http://topwindows.ru

FORUM - ФЛУДИЛЬНЯ ветеранов LineAge II

Объявление

Вы можете оставить свои пожелания по поводу оформления форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пам парарам

Сообщений 121 страница 150 из 255

121

segodnya ss v igry zaxodil persa mny otdal

0

122

о0 чет эт он .кста вчера сдал я квест на ы пуху ит доха попалась)))смешно аж   лучше бы базальт блин)

0

123

nado yxodit' s aispire nax, ibo tam delat' nex voobwe....:(

0

124

да посути)но чет меня пока играть не прет)

0

125

nado naiti poka coool serv ) i dojdlivoi no4'u sidet' i igrat' :D

0

126

)))Морская черепашка по имени Наташка)

0

127

http://www.lineage-game.ru/ 3 серва на выбор х4, х10, х1000. Я на х10 пошел. Клиент тот же-интерлюдия, скачать автоапдейтер, распаковать в папку с игрой( не в папку систем) и нажать "Полная проверка". Можно патч скачать там есть ссылка=100 Мб. Хреново, обновляяется долго(((. Но вроде серв давно стоит, должен быть зб, хз увидим. Мы с котом туда пока пробовать идем.

0

128

оке)я ни куда не иду )и тут не буду_)все думаю играть не буду)

0

129

Народу на серве много, все города в торгашах. Донат есть, но думаю им мало кто пользуется, дороговато. Чтоб все в А бегали-не видел. По крайней мере движуха. Пока нравится. И оформление там зб. Все панели переделаны, и музон в начальных городах современный)) Я там Zoobastik если что.

0

130

Я уже передумал, разонравилось там)))) Поищу что нибудь другое)

0

131

удалил ла2 с компа к ебене фене)))))))

0

132

Прально! Закачай лучше порнухи побольше и пускай слюни)))))))) Шутка. А чего делать то будешь тогда? Впрочем ученье свет, дерзай :cool:

0

133

да че делать)учеба...вечером бульвар клубы,девушки уси пуси муси пуси) и тд))оттягиватся буду куле)совмешать приятное с полезным...а ла2 на самом деле в топку,скок перепробывал чего хотел достиг.больше нет смысла играть)

0

134

буду внукам сказки расказывать про мир ла2)что дед был светлым эльфом :DDDDDDDDD

0

135

Ах ха ха ха ха ха Спортсмен-белый дед эльф :crazyfun:

0

136

Ну вы все равно сюда заходите, тут пишите чего нибудь, пообщаемся нет нет... Я ж не зря удалил тогда форум клана и переименовал его в "FORUM - ФЛУДИЛЬНЯ ветеранов LineAge II" :crazy:

0

137

ага)наверно ..канеш буду заходить)

0

138

че Слав с работой как у тя?

0

139

пока промолчу...

0

140

mojet syda http://www.l2.by ??

0

141

я хз)сами решайте уже ..я пасс однозначно)

0

142

От лица клана а так же в первую очередь от себя поздравляю нашего дорогова и всеми увожаемого Бориса с днем рождения!!!!!!!желаем счастья ,здоровья любви,ну и Борь от меня самое главное)всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!)

0

143

присоединяюсь, примите наши поздравления! Надеюсь за это мне капают топ-коины? :crazy:

0

144

не имею представления что такое коины)))

0

145

Вот кстати сильная штука. Всем советую, кто не слушал и не смотрел, но мне лично очень нравится, уже годик на винте...  :cool:
ftp://ftp.hitv.ru/incoming/games/Rammstein - War Сraft 3

0

146

это клип на тему варкрафта в исполнении Рамштайна.

0

147

машину хочу)...

0

148

а я ипацца)))

0

149

а я ипацца)))  все фигней страдаешь)

0

150

пасиб за поздравление :)