http://topwindows.ru

FORUM - ФЛУДИЛЬНЯ ветеранов LineAge II

Объявление

Вы можете оставить свои пожелания по поводу оформления форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пам парарам

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

я на работу устроился в старый амбар,повар горячего цеха,учусь на свободном посищении и работаю.во сновном не до компа)два через 2 хуярю)прошел стажировку показал себя и усе работаю уже 2 день по табелю)

0

182

У нас в альмете тоже есть кафешка Старый Амбар =)

0

183

я знаю.эт сеть по татарии

0

184

Я в последнее время ток по поздним вечерам на часик включаю комп проверить почту....и вирусы и спать ^^ А так что то у меня серая полоса пошла, стиралка сломалась, запчастей нет нигде, заказ месяц ждать, кое как через знакомого достал и до 10 вечера собирал ее. Потом у флешки мозги протухли вдруг. Даже и боюсь подумать что дальше :canthearyou:  А в остальном зб, за кредит расчитался за квартиру))

0

185

Ну это хорошо, если в остальном у тебя всё зб  :cool:

0

186

привет линейшики)

0

187

Здарова)

0

188

привет привет. всем :tomato:

0

189

Привет Славка =)

0

190

че как жизни ваши молодые?)

0

191

жизни наши ничаво, сами как? Чем живы-здоровы, чего пьемс, кушаемс, бывает ли икорка на столе и как часто? ^^  Не развалился ли Старый Амбар вскоре после вашего прихода? :crazyfun:  Пишите письма.  :writing:
                                                                                                                                                           Всеми известный крафтер БАМБУК...

0

192

все зб.девушка машина собачка детишки все дела)не давно на базу ездил,отдыхать не плохо отдохнули у меня 3 дня отходняк был,при чем с последующей гулянкой каждую ночь)

0

193

Внимательнее читайте главную страницу нашего форума!!!
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 7, зафиксирован 2008-11-27) TDK
#
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) TDK (33)

0

194

А это значит, что пользователю данного форума под ником TDK в этот день исполнилось 33 года! Администрация форума поздравляет TDK. От себя говорю спасибо:)

0

195

С днем рождения Слав!!)

0

196

Так трогательно))))Спасибо :flag:

0

197

=)

0

198

скукотищщща ппц

0

199

я не про ЛА имелл ввиду, уже отпустило, прошло :rofl:  Железо новое хочу...и денег нет них :crazyfun: Что нибудь поэкспериментировать с софтом. Кстати винду семерку кто пробовал ставить? Я поставил, не в восторге. Удалил, назад ХР вернул. Хотя все на форумах хвалят. Просто привыкнуть к ней надо, а мне в лом. Там много чего по другому...

0

200

у меня зверь мне нра.про 7 слышал тож люди не в восторге

0

201

Хотя в инете многие на форумах пишут, что комп на семерке быстрее работает и сам инет лучше и быстрее. Сам не проверял, подтвердить не могу. А ХР у мя тож зверек версии 9.9.9

0

202

http://www.la2land.com/     -реалком открыли.кто не верит зайдите.в базу сервера если помните пароль зайдите в личный кабинет.или же просто в базе сервера посмотрите ники и кланы

0

203

Славка ты там уже игарешь да ???

0

204

форум почитай твт пока не пускает)а вообще я хз может и играет он)я не гираю лично пока что но пасс вспомнил)хз буду нет)настольгии нет как у вас вот на сливы бы вернулся а на реалкоме у меня ток ава сет и сом +3 с са)))и то не мое все кота:DD

0

205

У меня на реалкоме ава сет +3 и хома +10  xDDD ещё некр 69

0

206

у меня на реалкоме ТТ все, кроме неклы, ТМХ + кеш*кеш +5, талум роба сэт +сом акум +3. Но там такие рейты, что только для задротов. На ферме рецы ваще никуя не спойлятся. Так что там нуна сильным кланом по РБ шлятся, а крафтить рецепты устанешь добывать. И плюс лаги там, и камаель говно. Грация уж лучше будет.

0

207

И ваще от реалкома там только база персов осталась, а в остальном это уже не реалком. Говно, да и только. И кроме ЛФЕ никто щасья там не увидит:)

0

208

все померли чтоль?

0

209

Привет всем ))) Как у всех дела?? Кто щас где играет ?=)))

0

210

привет привет)дела норм)появляться ток больно не когда тут)я не играю TDK и KOT тоже)

0