http://topwindows.ru

FORUM - ФЛУДИЛЬНЯ ветеранов LineAge II

Объявление

Вы можете оставить свои пожелания по поводу оформления форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пам парарам

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

Еще целый час до открытия, время есть в носу поковырять :glasses:  У тя скорость скачивания какая хоть и сколько % накачал уже и приблизительное время окончания? :question:

0

32

токо ребято договариваемся так,основа и 2 саба для клана остальное кто кого желает.потому что при правильном раскладе и ак и орфа будет,и в фог и в ит иХб сможем гонятьсразу грю бум бить и варку и хб мне до 5 и 6 лвлов.пример биш-еешка-тх и хз)мб сс для души.споил -сх или нетр-тх или лукарь чтоб и пати физов была и пати магов.

0

33

А кстати кто интересно ща был у нас на форуме? Написано было 2 пользователя и 1 Гость. Шо жэ это за гость? :dontknow:

+1

34

39 минут еще скорость 650-700

0

35

51 %

0

36

хз че за гость

0

37

Читал форум , это ж просто полный пистэц. Такие бараны встречаются, жуть короче. И смешно и грустно.

0

38

)я еще и не такое нубью за последние время встречал)Слав выше прочел?

0

39

Вот эта перепись, из за чего мне захотелось автора головкой об угол.  :hobo:
http://forum.l2time.ru/index.php?showtopic=64

0

40

Я думаю саб на дестра и некра.

0

41

ок норм один физ друг маг норм.остальным скажу кого кот тожа некр и тх

0

42

Особенно про бан меня сильно насмешило, ну ИДИЁТ блин, слов нет. Почитай вот, что он там пишет)))

0

43

вахаха))грит вы осторожнее если врдуг заработает туда люди зайдут,адм-туда невозможно зайти даж при желании тока гмам,а если кто то зайдет ему бан акка?)))))))))))))))

0

44

l2lib.ru/   <занимательная вещичька...квесты споил а гр и тому подобное на всех хрониках...подогнали мне

0

45

всем большое здрям) вот я и дома ^_^ скачала патч, качаю клиент, а вот зарегить аккаунт пока не могу сайт чего не фурычит, придеться подождать) Кстати Слава поздравляю с рождение сыночка))) рада за тебя) как назвали?  :jumping:

0

46

))ок Юль откроется...здрям здрям)я йа знаю как назвали)но не скажу ОТЕЦ сам скажет)

0

47

клиент только докачался) вот заставляю Серегу мне его привести в норм вид) надеюсь сегодня уже буду в игре) кстати у Славы и кота ники знаю, а ты Андрюха так же Спортом?)

0

48

а зарегалась уже?)) нет  SportcmenKa)))))  да лан шучу биш-77,сс-63)Sportcmen

0

49

спасибо Юля) назвали Тимофей... Тимоха. Ник мой BAMBUK, у кота lKOT

0

50

прикольно) а как дочку зовут?) у меня скачался не клиент а образы, короче у нас на компе вирус и Серега говорит когда переустановим винду тогда будет и клиент и все остальное(( короче надеюсь скоро попасть на ваш серв, ну а пока играю на арене х15, тоже новый сервак, если заинтересует расскажу подробнее))

0

51

я задр саб сс 74 омг

0

52

дя) эт точно)

0

53

прет всем) это Серый, во первых грац Славяна с сыном, я оч рад за него) и просьба дайте плз ссылку на норм информер)Юля сказала что ты Слава знаешь)

0

54

Хай Серега)

0

55

сломал валю на 8 пдзц...на серве еще ни у кого вали точенной не было,м атака больше чем у сома была,яб даж сом не тыкал(...валя с са абидна

0

56

ниче наточишь еще))

0

57

Hi all))) Как у всех дела?? Как поживаете???

0

58

вай вай вай какие люди..не плохо)живем по тихоньку ты как рус?..чем занят и вообще го к нам на серв

0

59

пздц 4 шлем дк феил сук...давно бы блять +2 сета было бы...не кочет гнум варить ((  бля эт так геморойно куски и клы доставать там(((

0

60

IOJIEHbKA написал(а):

у меня скачался не клиент а образы

Конечно я залил DVD образ диска с клиентом интерлюдии. Вставляешь образ в виртуальный CD Room через прогу Алкоголь 120% или даемон тулс. И начинаешь установку. Потом поверх патч сервера и готово.

0