http://topwindows.ru

FORUM - ФЛУДИЛЬНЯ ветеранов LineAge II

Объявление

Вы можете оставить свои пожелания по поводу оформления форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пам парарам

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

IOJIEHbKA написал(а):

и просьба дайте плз ссылку на норм информер)Юля сказала что ты Слава знаешь)

Честно сказать у меня нет информера по интерлюдии. Я пользуюсь информером Камаель, вроде нормально. А вообще поискать можно в инете. А чего нет в информере, обычно я ищу на сайтах l2db.ru  и   l2dc.ru    . Тут много чего.

0

62

вот именно что из-за вирусов алкоголька у нас не фурычит( так что жду переустановки винды и диска от спорта:) кстати привет Рус))

0

63

а еще Слав если можешь кинь ссылку где информер камаель мона скачать)

0

64

<<не играю 3 день)

0

65

BAMBUK кл.я не играю сори

0

66

Я вроде нормально)) Играю пока на батлкоре, а вы щас где играете??? )

0

67

l2time.ru

0

68

А р16 чё там ??

0

69

бгг р16 давно спеклось,уже 2 серва поменяли после р16

0

70

А чё вы тута не попробуете??  http://l2.theonline.ru/

0

71

а че нам пробывать то,где 1 туда и все инициатива была на тайм пойти,пошли че скакать то по сервам толку

0

72

у меня проблема!!! не могу найти чемодан с 1кк $. Помогайте, сами мы не местные, дайте кто скок может :hobo:

0

73

сами бы неотказались от токого чемодана

0

74

Слава пасиб за информер) Андрюха кода с Серегой встретитесь?)) Рус кстати на баттле у мну до сих пора перс стоит, но чет давненько там не была) я пока играю на арене х15, основа бдшка 73 на данный момент, у Сереги варк основа 78) пока ниче нравиться там)

0

75

А какой ник у тя на х15 ??

0

76

а хз когда встречусь)я сплю до 4-5)

0

77

наблюдаю картинку такую седня,в бс сливают я ссом сало мне сх орет в дагонку нуб ....тобишь я сало поймал нубяра полная)ладно не долго думаю гружу кота шуба алга,тот два раза падает не понимая в чем дело так же ловит сало 2 раза аналагично указываю на его недостаток который он орал не так давно,подбегает некр самон его падает,но вот оно что он хуярит по мне с валей или визардом не помню точно с чем,по 1+ к а я 300 как максимум...даж при всех резистах на дарк атак,при всем фул баффе ...не мб быть такого даж если у него ТТ сет распечатанный на 3 точен...по нему не сказал бы.при всем этом раскладе и РЕЗИСТАХ по 300 дмг хз...он без самона уже был а с самоном я по нему 91 наносил :canthearyou:  :angry:  :mad:  :huh: либо я внатуре нубас...либо дайте разумное обьяснение такому явлению,эпики у него наврятли

0

78

протв СХ резисты надо не дак магик, такое тока против некров насколько я понимаю. А у них против винд атак кажется надо ставить. Редактирую:) Ты ж написал потом некр подбежал, тады хрен знакет, мож в самом деле эпик

0

79

неее кость и есть дакр атак темень эт же куле а сх ветер

0

80

эпик у него наврятли без клана ава голый считай

0

81

Руслан го к нам харош по сервам сланятся

0

82

На х50 что ли?

0

83

да,но там как х10,онлайн 500+

0

84

так народ выручайте...на сколько я знаю,на грации играя на р16 для херо достаточно 10 боев и 1 вин,на камаэльке сказали мне что 7 боев,про сливки не помню...но меня интерисует больше всего вот такой вопрос,сктолько было боев на реалкоме то есть на с4 для херо??мне говорят 7 знакомые с реалкома,но эт не точно...все же вы играли больше там чем я и должны хоть что то знать,думаю с4 и интерлюдияя наша эт одинаковые вещи почти...сколько же боев><

0

85

Сразитесь с моим персом, вам тут клава не поможет :)
http://slavnyiss.mybrute.com

0

86

да ну фигня какая то))

0

87

http://russel.mybrute.com

0

88

игра прикольная Слав, ток как бить то там?)) Рус на х15 ник Saxena бдшко я) 76 лвл) недавно там один чел обьявился с ником К0Т когда спросили играл ли на сливах сказал да) ну мы обрадовались свои люди) а потом он начал денег просить, арку продать и т.д мы решили у него узнать как спорта зовут, а тот грит на гнома срочно перезайти нуна, и по-тихому срулил :DD воть такие пироги)))

0

89

вахахаха))я в качестве проверки был)

0

90

тут кстати у нас тоже Слава наш BAMBUK а тут вчера вижу ник TDK баба хавк..

0