http://topwindows.ru

FORUM - ФЛУДИЛЬНЯ ветеранов LineAge II

Объявление

Вы можете оставить свои пожелания по поводу оформления форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пам парарам

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

Понятно)

0

212

а я ща решил поиграть в аллоды))))  wwwallods.ru Персы  красивые, игра пока не понял))))))
P.S. С новым годом!!!

0

213

Тебя тоже Славка  С Новым Годом  :flag:

0

214

Тупая игрушка, удалил....

0

215

Эй, эксгеймеры! Вы там живые хоть? :glasses:

0

216

Ага =)) Кто где играет?? Или все завязали с этой игрой ?? =)

0

217

Привет всем.не до игрушки.дела у меня нормально)у Вас как?)

0

218

Предложение есть встретиться посидеть где нубудь по человечески.в тот же амбар пример.Кстати Рус ты с какого города?Альметьевск или Нижнекамск

0

219

Я с Альметьевска =))

0

220

дела мои хорошо, но могли бы и лучше быть:) Предложение неплохое, но вот с финансами напряг что-то. Не могу пока однозначно сказать...

0

221

Я занялся созданием сайта в качестве хобби, дальше видно будет. Не играю давно и не  тянет... Можете зайти посмотреть мой сайтик, он ориентирован на софт и пока только в стадии развития...начальной :))))) Ссылка в подписи.

0

222

Такс, все дружненько увеличиваем посещалку моего сайта и даем предложения по контенту. Например наиболее популярный софт у вас, по запросам в инете и вообще что вы чаще всего ищете?)))

0

223

в угадай мелодию сыграем чтоль?)я петь неразучился кто помнит)) Вижу тень на искосок,рыжий берег с полоской ила,я готов целовать песок по которому ты ходила))

0

224

бля пришел с работы пивка взял) покурил раслабон)))вааа зб то как))))ребят честно мне было приятно с вами играть)вы были мне совершенно не безразличными мне людми)игра игрой)но все же и в этой игрушке люди познаються)

0

225

я тож блин вспоминаю Реалком. Все таки здорово было тогда. Как то тянуло скорее домой к компу, как наркоман, наверное, к шприцу. )))))))))))) Наманорить, накупить, продать, сварить, сломать, еще раз сломать, все таки доварить, одеть, убить кого - нибудь, затем убиться об кого-нибудь и снова варить, варить, убивать. А как то замок кланом держали против альянса, вооооо было дело ППЦ.... Бля все таки по приколу было тогда. То ли из за того что начинали тогда еще играть. То ли то, что ща сервов попой жуй везде навалом, то ли лаги кругом, но уже нет того азарррррррта! Скучно стало.... Но как оказалось через инет игрушку столько знакомых, у меня знакомые остались с Москвы, Нижнего Тагила, Лесного, ну и в Татарии полно теперь)))))) Удачи вам пацаны во всех ваших начинаниях и стремлениях :flag:   :D

0

226

И еще к вам просьба будет... Все кто заходит сюда и почитывает сообщения, заходите на мой сайт. Мне это нужно, чтобы пройти модерацию. То есть чтобы сайт не пролетел. Зашли, почитали тут, потом тыкнули на мой сайт  http://topwindows.ru , почитали и идите куда хотите)))))) :hobo:

0

227

Андрюха! Чего молчишь, куда пропал?

0

228

тута я)работал прост два дня.не выспался них пред праздничные дни. с прадником кста всех)

0

229

блин пацаны, зайдите на сайт мой и внутри любого анонса(читать полностью) развернется описание софта, а сверху реклама. Вот по рекламе кликните блин и все. Вам не сложно, а мне надо... А играть я пока не буду, некогда по правде говоря...

0

230

ну смотрю аж 4 чела тут собрались: рус, спорт, тдк и гость. И все молчааат...... :hobo:

0

231

Славка, скажи что именно сделать,сделаю =)))

0

232

Да, собственно, ничего особенного))) Кликнуть по рекламе, которая внутри каждого сообщения есть. Где она, показана на скрине:

0

233

Всё вроде бы кликнул по рекламе =))

0

234

тады спасибо)) :flag:

0

235

аааа 15го марта у кла др)))

0

236

С Днём Рождения!!=))))

0

237

спасибо)

0

238

аааа эээ ну дык с днем варенья тебя Андрюха! Будь здоров, расти большой, много денег заработай и с нами поделись ^^

0

239

))спасиб

0

240

чаво все заглохли? случилось что то? Аааааа, наверное клад нашли с золотом и втихушку делите :D

0